Quimper (Recette) Les pâtes tomates basilic

Cette semaine, notre chroniqueuse culinaire, Jacqueline Vigouroux, nous propose la recette toute simple des pâtes tomates basilic.

17/09/2016 à 12:10 par Administrateur

ptes-tomates-basilic.jpg

Pour 2 personnes :

  • des pâtes liguines
  • une vingtaine de tomates cerises
  • 1 c. à c. de sucre
  • huile d’olive
  • 1 c. à c. de curry
  • une dizaine de feuille de basilic
  • du parmesan, sel et poivre

Coupez les tomates cerises en deux et faites-les compoter dans une poële avec un peu d’huile d’olive. Salez, versez le sucre, poivrez et ajoutez le curry. À la fin de la cuisson, ajoutez le basilic ciselé.

Pendant ce temps, cuisez vos pâtes, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle, mélangez et servez. Râpez du parmesan et saupoudrez sur les pâtes.

Le blog de Jacqueline Vigouroux : http://lesrecettesdejacre.com

29000 Quimper

Captcha en cours de génération.....Version audio
Changer l'image
Présidentielles 2017

Abonnement

Recevez l'actualité qui
vous concerne. Je m'abonne gratuitement

Un concentré d'informations pour ne rien manquer !

Je m'inscris à la newsletter

Votre journal cette semaine